Avis clients les plus récents

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Mesclefs.com, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis certifiés

Evaluations clients certifiées

La société Mesclefs.com est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Ainsi, chacun des avis ci-dessous est certifié d'origine, et vous est présenté en l'état.

Avis client

C.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Mesclefs.com :
Efficace, professionnel, bravo pour la qualité de votre service, C.Mahieux

le 17/04/2019 à 10:50
Avis client

P.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Commande de reçu: En recommandé avec AR, emballage nickel, délais super.

le 16/04/2019 à 18:44
Avis client

S.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

PARFAIT

le 13/04/2019 à 11:31
Avis client

S.T.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme: cylindre reçu en 40x40 au lieu de 30x30, on m'a rappelée dès l'erreur signalée et proposée des solutions.

le 11/04/2019 à 12:21
Avis client

C.N., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

tout va bien

le 10/04/2019 à 23:44
Avis client

J.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

bonjour, je suis très satisfait de vos services et votre équipe est très accueillante .

le 10/04/2019 à 09:15
Avis client

S.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Très bon service pour les professionnels et les particuliers.

le 09/04/2019 à 20:52
Avis client

P.B.H., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très contente du service , de la rapidité et du suivi.

le 09/04/2019 à 18:01
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.