Avis clients les plus récents

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Mesclefs.com, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis certifiés

Evaluations clients certifiées

La société Mesclefs.com est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Ainsi, chacun des avis ci-dessous est certifié d'origine, et vous est présenté en l'état.

Avis client

A.P.C.M.R., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Mesclefs.com :
toujours un tres bon service

le 12/06/2019 à 09:49
Avis client

B.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Entière satisfaction : livraison rapide et clef bien conforme.Remerciements

le 12/06/2019 à 07:43
Avis client

L.P.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Parfait RAS

le 11/06/2019 à 23:53
Avis client

M.M., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

tout est bon merci

le 11/06/2019 à 15:04
Avis client

M.F., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour nous avons commande 2 clé mais elle ne fonctionne pas. Cdt

le 11/06/2019 à 14:54
Avis client

M.F., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour, la clé a été refaite 2 fois mais elle ne fonctionne toujours pas nous venons d'envoyer la clé du client pour voir ou est le problème. Cdt

le 11/06/2019 à 14:53
Avis client

D.S., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

très bon service .

le 11/06/2019 à 14:50
Avis client

S.B., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Bonjour Que du positif vos collaborateurs connaissent leurs sujets et très réactif ne changez rien Cordialement mr bailly

le 11/06/2019 à 07:58
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.