Quelque-uns de nos 5344 avis clients

Avis client

Une qualité de service éprouvée au fil des années

A Mesclefs.com et ce depuis de nombreuses années, nous sommes particulièrement attentif aux avis de nos clients vis à vis de la qualité de nos services. Voici quelque unes des évaluations reçues, prises au hasard.

Avis client

Qualité de service Mesclefs.com

A ce jour, la qualité de service Mesclefs.com est de 9/10 d'après 5344 évaluations clients.

"Rien à redire, Tout a été parfait, Livraison rapide, Excellent service, Super prestations, prix corrects", sont les qualificatifs appréciatifs que vous attribuez régulièrement à notre service depuis plusieurs années maintenant. Nous vous en remercions et nous avons à coeur de poursuivre sur cette voie.

Avis client

Y., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Trés bien.

le 04/06/2013 à 20:15
Avis client

J.G., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très bonne qualité de service Les clés ont été expédiées d'usine dès le lendemain, bravo

le 03/10/2012 à 18:20
Avis client

N.E., Avis d'un Particulier

Livraison rapide chez le prestataire. Qualité de service très satisfaisante.

le 08/02/2011 à 11:58
Avis client

A.B., Avis d'un Particulier

reçu sous 48 heures,très satisfait,merçi.

le 12/04/2012 à 17:24
Avis client

G., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Une erreur de ma part lors de ma commande a été gérée par un monsieur professionnel et sympathique. Le site est pratique, les délais tout à fait raisonnable... parfait !

le 21/09/2015 à 14:54
Avis client

B.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Délais un peu plus long que prévu, mais rien de grave et les cylindres avaient des dimensions particulières. Très bonne réactivité et contact par téléphone efficace. Merci. Cordialement.

le 27/04/2016 à 07:48
Avis client

G.F., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Service très efficace et je vous en remercie . J'attends maintenant votre facture acquittée comme je vous l'ai demandée par téléphone pour me faire rembourser. Cordialement . G.Fromy

le 03/12/2015 à 17:12
Avis client

M.J., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Commande arrivée dans les respects des délais. Parfait.

le 16/07/2013 à 12:52
Avis client recents

Les avis les plus récents

Venez découvrir les évaluations qualité récentes postées par nos clients à partir de leur compte.

Avis client pris au hasard

Rechargez la page pour d'autres avis

Rechargez cette page pour découvrir d'autres avis, choisis au hasard parmis nos nombreux retours clients.