Avis clients les plus récents

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Mesclefs.com, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis certifiés

Evaluations clients certifiées

La société Mesclefs.com est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Ainsi, chacun des avis ci-dessous est certifié d'origine, et vous est présenté en l'état.

Avis client

F.R., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Mesclefs.com :
Parfait, plus rapide qu'anticipé, produit installé sans problème.

le 30/12/2017 à 22:13
Avis client

B.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Les informations sur la commande et le suivi sont parfaits, la livraison dans les délais indiqués. Le matériel livré tout à fait conforme. Bravo!

le 30/12/2017 à 15:11
Avis client

M.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très bon service Clés des années 80 Doubles réussis Merci beaucoup

le 30/12/2017 à 08:42
Avis client

M.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Commande livrée dans les temps, merci

le 29/12/2017 à 23:14
Avis client

J.F., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Je suis entièrement satisfait par vos services, la livraison à été faite dans un délais très raisonnable je ne manquerais pas de vous recommander. Cordialement J-Marc FRIGERIO

le 29/12/2017 à 17:47
Avis client

P.E., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

merci pour la livraison tout était parfait rien a redire je recommande

le 27/12/2017 à 10:52
Avis client

C.M.J., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

je suis tres satisfait de votre etablissement et vous souhaite a toute votre equipe avec une petite preference a Laurence une bonne annee2018

le 26/12/2017 à 15:00
Avis client

B.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Impec

le 26/12/2017 à 13:05
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.