Avis clients les plus récents

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Mesclefs.com, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis certifiés

Evaluations clients certifiées

La société Mesclefs.com est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Ainsi, chacun des avis ci-dessous est certifié d'origine, et vous est présenté en l'état.

Avis client

M.C.U., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Mesclefs.com :
clés bien reçues fonctionnant à la perfection. service rapide. nous aimerions la facture.merci

le 24/03/2017 à 14:54
Avis client

R., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

bonjour Toujours aussi rapide pour les délai de livraison. Salutations. Mme Ragona.

le 22/03/2017 à 15:23
Avis client

P.S.V., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bon service et rapide

le 21/03/2017 à 17:29
Avis client

L.Q., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

LE CLIENT A BIEN RECU LA CLE MERCI

le 21/03/2017 à 11:24
Avis client

C.E.M., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Personel tres cordial et disponible. Serge PLANAZ

le 21/03/2017 à 11:16
Avis client

J.H., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

j'ai bien reçu mes clefs à l'adresse indiquée merci

le 21/03/2017 à 10:13
Avis client

M.M., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Commande MCC269722 bien reçue, Merci pour la rapidité de notre commande. Cordialement. Olivier

le 17/03/2017 à 15:51
Avis client

B.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Produit de trés bonne qualité Livré dans les délais indiqué (10 jours ouvrable) Prix correcte pour 3 cylindres dont 2 avec boutons et tous avec la même l'idéale pour la maison Je recommande

le 16/03/2017 à 19:30
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.